Verein Freunde des MV

Wie ist dieser Verein entstanden?

Ihm Rahmen Jubiläumsfestes 30 Jahre Musikverein Großpetersdorf wurden alle ehemaligen Mitglieder eingeladen mit uns zu feiern und auch musikalisch ihren Teil zum Fest beizutragen. Das Monsterkonzert des Ehemaligenorchesters, lautstark unterstützt von aktiven Mitgliedern, wurde zum Höhepunkt des Festes. Die Halle bebte und der Spaß den die ehemaligen Musiker an ihrem Spiel hatten schlug auf alle Anwesenden über. Als besonderes Geschenk zum 30er fand auf Initiative von Ing. Gregor Hafner und Ing. Josef Roth die Gründung des Vereins “Freunde des MV Großpetersdorf” statt.

Was macht der Verein?

Der Verein unterstützt den MV Großpetersdorf finanziell sowie ideell und hilft uns auch bei unseren diversen Veranstaltungen, nimmt uns sozusagen viele, für uns teilweise schwierig zu lösende Aufgaben, ab.

Vorstand des Vereins

Obmann:
Andreas Pock

ObmannStellvertreter:
Ing. Gregor Hafner

Schriftführer:
Bernd Gollatz

SchriftführerStellvertreter:
Markus Appenzeller

Kassier:
Arno Appenzeller

KassierStellvertreter:
Lukas Faulhammer

Werden auch Sie ein “Freund” und unterstützen Sie damit die Musiker des Musikverein Jugendkapelle Großpetersdorf!

Kontakt:
Bernd Gollatz (bernd.gollatz@schuch-reisen.at)